Почему нам нравится кружка для путешествий Zojirushi 🐘🐘

Почему нам нравится кружка для путешествий Zojirushi 🐘🐘

sm-sd40-min

Почему нам нравится кружка для путешествий Zojirushi ????

Эта кружка, в которой кофе будет горячим, даже если на улице лютый холод.

Для меня кофе – важнейшая часть для поддержания жизни. Он согревает, наполняет меня кофеином вначале дня, и если бы не он, я бы провел первую часть дня, бесцельно бродя по квартире, пытаясь заставить свой мозг работать. Первая кружка – это почти священный обряд, но только первые пять минут, пока кофе не превратится в прохладный осадок грязной воды с зернами. К счастью я, как и многие мои коллеги с Gcommerce, имею кружку из нержавеющей стали Zojirushi SM-SD48.

sm-sd48-minСильные характеристики термокружек Zojirushi являются основой для сохранения горячими/холодными жидкостей, налитых в них. Сами кружки тонкие, легкие, имеют большой выбор различных цветов и вариантов отделки. А крышка Zojirushi имеет изящную защелку, с ней легко работать одной рукой, и которая предотвращает ее случайное открытие (и это важный момент, Вы не зальете ничего в сумке, если просто бросите туда термокружку).

Для нашего теста мы наполнили кружку водой с температурой 93° и поместили ее в морозильную камеру, а через восемь часов температура воды упала до 61,1°. В том же тесте принимал участие другой бренд кружек (который также герметичен) – температура воды упала до 26,7°.

Удержание тепла – это то, чем выделяется Zojirushi.

После многолетних тестов различных кружек этого бренда, единственная реальная жалоба, которую мы слышали, заключается в том, что иногда он слишком хорошо выполняет свою работу, сохраняя напиток горячим долгое время, т.к. пьющий кофе или чай, даже не подозревает, что внутри до сих пор обжигающий напиток.

Где купить

Купить любую продукцию Zojirushi Вы можете у нас на сайте. Если товара нет в наличии, то Вы можете оформить предзаказ с дополнительной скидкой на него, при оплате заранее. При неполной оплате, мы фиксируем цену термоса, и при его появлении, сообщаем Вам, и оформляем доставку.

Один комментарий на “Почему нам нравится кружка для путешествий Zojirushi 🐘🐘”

  1. Алекс

    Ответить

    Купил термокружку Zojirushi, когда был в командировке на Камчатке!
    Был приятно удивлён её качеством и тем, как долго она сохраняет тепло!
    Теперь вот хочу купить термос этой же марки на 1.5 литра (буду заваривать чай До бани)!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
 
 

четыре × 5 =