Термокружка Zojirushi история нашего покупателя🐘🐘

Термокружка Zojirushi история нашего покупателя🐘🐘

История нашего покупателя

Если бы Вы видели историю всех моих заказов за зимне-весенний период, то больше всего было заказано термокружек. И из всех заказов только две были доставлены мне домой, а 10 других разосланы по всей стране моим друзьям и родственникам в виде подарков. Мне иногда кажется абсурдным утверждение, что кружка может изменить жизнь, но я буду придерживаться этого утверждения, пока мою кружку с ещё горячим кофе, не вырвут из моих холодных мертвых рук????. Вакуумная кружка Zojirushi улучшила качество моей жизни. Этот «сосуд» из нержавеющей стали, на самом деле, больше похож на гибрид кружки и термоса, от первого это удобство использования для питья на ходу, а от второго формой и характеристиками удержания тепла.

  • Качественный механизм (крышка) удерживает жидкость от проливания
  • И, что наиболее важно, напитки остаются горячими в течении большей части дня, и даже следующего.

Однако это поверхностные преимущества. То, что я узнал, когда начал пользоваться кружкой, оказались намного важней, чем бирюзовая краска на ней: мне стало ясно, что пить горячий кофе в любое удобное время и не тратить заветные минуты, а в день и часы, на его приготовление/покупку, это бесценно.

Компани Zojirushi начала свою деятельность в 1918 году в Осаке, создавая вакуумную бутылку со стеклянной подкладкой (предшественник нынешней моей кружки) – и запустили бизнес. Те же технические свойства бутылки были заложены в электрический подогреватель риса в 1970 году, а в 1983 году – микрокомпьютерную рисоварку! Но долговечность, которая появилась уже в нынешнем продукте, появилась только 1981 году, когда компания выпустила свою первую версию, полностью изготовленную из нержавеющей стали, без вакуумной стеклянной колбы.

Со временем бутылка становилась легче, носик превратился в отверстие, через которое легко можно было глотнуть, и в скором времени они разработали современный закрывающий механизм. И в этот момент эту кружку можно назвать идеальной.

Как бы я не хотел модную рисоварку за 15 тыс или новую тостерную печь за 20 тыс, которые только недавно анонсировала компания, кофейная термокружка за 4 тыс руб. обеспечивает больше роскоши в моем мире.

Кружка Zojirushi сразу же доказала свою полезность, когда я забросил ее в рюкзак, на очередную длительную фотосъемку, не беспокоясь о том, что она может пролиться или остыть. Совсем недавно, мне нужно было выйти из дома в 5 утра, накануне вечером, я приготовил кофе, чтобы сэкономить время утром, и немного дольше поспать. Утром, когда я отправился на съемку, кофе был достаточно горячим, чтобы обжечься.

Но ничто не сделало ее еще более ценным, чем материнство.

Отзыв подруги, которая получила в подарок кружку:

«После рождения ребенка, в памяти не всегда остается, где и когда оставлена кружка кофе/чая или любой жидкости в доме, это становится целой наукой.

Чашка горячего кофе приносит огромное облегчение – знакомый вкус, запах, который свидетельствует, так же о нормальном состоянии, и конечно, психологический заряд, который позволяет мне, впервые за неделю надеть рубашку не задом наперед.

И все же это становится титанической задачей, чтобы новая мама, как я, могла найти время и место, чтобы выпить чашку горячего кофе. Сейчас мои дети стали старше, и я все еще мечтаю сесть и выпить кофе за один присест, лениво просматривая ленту в инстаграмм, но я провожу утро, гоняясь за двумя малышами, которые сносят все на своем пути. Поэтому представить, что я могу поставить обычную кружку на стол и спокойно из нее попить, не облившись сама, или дети решившие потрогать и толкнуть кружку с края стола, и при этом не обжечься, очень сложно. Благодаря Zojirushi это проблема решена. Механизм легкой блокировки не дает этим любопытным детским лапкам попасть в него, но для меня  сложности открывания крышки одной рукой – нет.

Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь с кружкой Zojirushi, заключается в том, что иногда она сохраняет кофе слишком горячим, и мне приходится оставлять крышку открытой на несколько минут. Тем не менее, это гораздо лучше проблема, чем, если бы он уже был холодным»

Термокружки Вы можете посмотреть тут

Авторские права принадлежать покупателю Алексею М.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
 
 

восемь − 4 =