Различие Zojirushi SM-KHF, SM-SHF, SM-SD, SM-SE, SM-TA

Различие термокружек Zojirushi SM-KHF, SM-SHF, SM-SD, SM-SE, SM-TA

сравнение Zojirushi SM-KHF, SM-SHF, SM-SD, SM-SE, SM-TA

Различие термокружек Zojirushi SM-KHF, SM-SHF, SM-SD, SM-SE, SM-TA

На данный момент нас часто спрашивают о различие термокружек. И вправду, на сегодня есть в продаже четыре серии, которые с первого взгляда выглядят практически одинаково, давайте разберемся что к чему.

Главное отличие, которое появилось в этом году, это кружки со стальным внутренним покрытием. Их преимущества:

  • простая эксплуатации, их можно тереть губкой или мыть в посудомойке, им ничего не будет.

В них не рекомендуются заваривать травяные настои, т.к. напиток все равно соприкасается с металлом, хоть и с пищевым и ультрасовременным.

Кружки с тефлоновой поверхностью:

  • абсолютно не окисляют продукцию;
  • легче чем с металлическим покрытием.

Требуют более бережного обращения (не мыть в посудомойки, не применять жесткие ершики и губки)

Расскажем про особенности каждой серии, а в конце будет сводная таблица.

Сразу скажем что все кружки держат тепло или холод на высочайшем уровне, крышка-поилка имеет практически одинаковую конструкцию, на всех кружках есть защелка от преждевременного открытия и фиксация крышки в открытом состоянии.

SM-KHF: новинка, первая термокружка от Zojirushi в России со стальным покрытием колбы, классическая крышка-поилка в «прямом» исполнении. Кнопка открывания в цвет корпуса. Цвет – перламутр, черная кружка – матовая;

SM-SHF: новинка, лимитированная термокружка от Zojirushi ярких цветов со стальным покрытием колбы, классическая крышка-поилка в «полукруглом» исполнении. Кнопка открывания стального цвета. Цвет – перламутр.

SM-SD: самая легкая из представленных серий и этим все сказано, цветовая гамма глянцевая, с минимальными свойствами металлика (при определенном угле обзора). Кнопка открывания в цвет корпуса.

SM-SE: аналогична серии SM-SD, цвет перламутровый, кнопка открывания в цвет корпуса.

SM-TA: Новинка, модель 2020 года. Главное отличие в конструкции колбы термоса: она распространяется на весь объем кружки, включая горлышко с резьбой (в предыдущих моделях колба была до уровня крышки), поменялась схема открытия крышки. При нажатии на кнопку она сначала немного приоткрывается, что бы капли которые могли быть на крышке стекли, а затем, когда убрать палец с крышки, она откроется полностью. Классическая крышка-поилка в «полукруглом» исполнении. Цвет – металлик, цвет кнопки – в цвет корпуса.

сравнение Zojirushi SM-KHF, SM-SHF, SM-SD, SM-SE, SM-TA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
 
 

восемнадцать − пять =