Термос для тренировок небольшого объема. Топ-5 термосов.

Термос для тренировок

Термос для тренировок

Термос для тренировок

Часто ли Вы задавались вопросом: «а не взять ли с собой, воду, чай или сок на тренировку»?

Компания Zojirushi дала давно положительный ответ на данный вопрос. Специально для спортсменов были разработаны удобные, компактные термокружки, в которых идеально сохраняется заданная температура напитка. Такими свойствами могут похвастаться модели Zojirushi SM-SC36-HM 0,36 л (Графит), Zojirushi SV-GR35-AA 0,35 л (синий), Zojirushi SM-PB20-YP 0,2 л, Zojirushi SM-TA36-XA, а так же Термос Zojirushi SM-LA36-AD 0,36 л. Эти кружки объемом до полулитра идеально подходят для занятий спортом, в зале и на природе.

Термос для тренировок

Какими же свойствами обладают данные термокружки?

  1. Одно из главных качеств термокружек Zojirushi – это компактность и легкий вес. Если брать в пример кружку Zojirushi SM-SC36-HM 0,36 л (Графит), то ее можно с легкостью заткнуть за пояс во время бега, прикрепив на специальное удерживающее устройство. С легкостью она поместиться и в рюкзак.
  2. Еще одно незаменимое качество- это наличие специальной системы подачи воздуха через клапан крышки, для удобства питья. Такая функция реализована в термосе Zojirushi SM-TA36-XA. Она помогает быстрее выливать содержимое из термоса не оставляя воздушной пробки.
  3. Вы спросите ну и где же главная функция термоса – терморегуляция? Все термосы Zojirushi отлично сохраняют заданную температуру на долгое время. С ними Вы сможете взять с собой горячий или холодный напиток, будь то занятия на улице или в зале. Термос Zojirushi поможет Вам утолить жажду или набраться сил с протеиновым коктейлем заданной вами температурой.  Даже в таких маленьких кружках как Zojirushi SM-PB20-YP 0,2 л функция сохранения температуры работает на все сто процентов.

У Вас может возникнуть вопрос: «И для чего мне нужен термос, если я занимаюсь в зале?» Для занятий в зале Вам изначально надо туда попасть, погода на улице бывает разной и я думаю Вы не раз сталкивались с тем, что дойдя до тренировочного зала сменная одежда уже была холодной. А вы представляете как охладиться Ваш напиток в простой бутылке? В термосе Zojirushi напиток всегда будет заданной Вами температуры и вы можете не бояться что после тренировки вас будет ждать ледяной протеиновый коктейль.

Учтите, что термос для тренировок, что бы он нормально функционировал должен быть качественным, именно такую продукцию производит компания Zojirushi и мы рады представить ее на своем официальном сайте в России zojirushi-original.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
 
 

шесть − 2 =